Концерт Умки

Автор: Ольга Чернятевич | | относится к:

Умка в клубе «Филин» 21 декабря 2008г.

Умка в Филине 21.12.2008 Двадцать первого декабря мы с Кондратом (старшим сыном, ему 6 лет) ездили в Киев на концерт Умки. Понятно, что не лучшее занятие в пост, но любовь к Умке слишком сильна (никакие другие концерты я никогда не посещаю). Потому что ее существование удостоверяет меня в трех вещах:

  • можно не продаваться
  • необязательно стареть и становиться бабищей
  • «ничего страшного нет».

И это очень утешает.

И вообще, Умка прекрасна. Она как солнечный зайчик носится везде и все освещает. Всегда мне будет казаться, что таким должен быть человек, словно небрежно нарисованный цветными мелками на сером фоне мира.

Конечно, кто-то скажет, что это нехристианская музыка. Что поделаешь, не все еще в мире готовы стать христианами. Почему-то среди христианской музыки мне не встретилось такой искренности, а всякая Бичевская для меня — это сентиментальная попса. Но самое ужасное, конечно, — это «христианский рок», позор христианства; по-моему, это третий шаг к резиновой женщине после безалкогольного пива и соевого мяса. Так что оставьте каждому свое, Богу — Богово, а кесарю — рок. О, если б я могла быть тем, чем должна быть! Может, когда-то достигну. А пока все же лучше радостная Умка, чем унылое ханжество (это я все про себя).

На фотографии затылок Кондрата виден, он даже не захотел раздеться, сидел какой-то сердитый, хотя сам на концерт просился (но он и вообще довольно ворчливый). А в левом нижнем углу — мой розовый платок)))

2009-01-02 00:00 | Комментарии (0)
относится к: Categories:
Добавить комментарий

Добавьте комментарий в форме ниже. Только простой текст.

Вопрос: Когда отмечается Рождество Христово по новому стилю (ответ цифрами)?
Ваш ответ:
.
.
.